Вы люди являются очень странными и от того, с чем я могу сказать не очень интеллектуальную группу немного другим делать другой чем, анализируете людей. Я сожалею, что Вы, американцы не могут живо, что это является легким говорить по-английски. Также я нахожу, что Вы говорите, является здесь довольно мягким. Также мне сказали об этом вебсайте в Англии, в то время как они, где высмеивающий, о чем говорили и Вы в, чтобы держать беседу при использовании ваших выигранных верований. Я не хотел верить этому о Вас прекрасные американцы, но поскольку Вы всегда делаете, так хорошо Вы доказываете нас европейцы неправильно и акт подобно pompus задницам. Я могу в значительной степени gauruntee, что ни один из Вас не издал много, если бы Вы сделали я уверен, что Вы не тратили бы(не проводили бы) ваше время на этот участок(сайт) со сбором дураков. Факт-, действительно живут в Праге и имеют мою целую жизнь, и righ tnow я - writting статья(изделие) для городской бумаги, делающей большую забаву этого вебсайта. будет причина нет, очень еще Вы можете сказать об этом. Также ваша обработка(лечение) siders - худшее, которое я имею когда-либо Я решил, что возможно один из Вас будет читать, это понимает, что он или она выброшены на берег и оставят этот цирк онлайн и войдут в льный мир слов письмо. Имейте любого из Вас продвинутый назад и радиуса(радикала), что является о на этом участке(сайте), о ничем можно не говорить без кого - то сделавшего глупое замечание, потому что та ручка косяка, не являющаяся smartist парнем на странице - - и я могу уверить Вас, что я не трата(отходы) больше время, пробуя получить любую хорошую информацию от этого выбросило на берег библиотеку единого времени дураков, вместо этого зайдет и будет смотреть, когда когда-либо я нуждаюсь в смехе
Ле Комт Де Лотреамон
Le Comte De Lautreamont